阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【专集下载】周杰伦<依然范特西>+千里之外&夜的第七章2支MV [复制链接]

专辑名称:依然范特西
演唱歌手:周杰伦
唱片公司:阿尔发唱片
发行时间:2006年09月08日
专辑语种:国语专辑CD

一年推出一張專輯的周傑倫,果然一出手就有讓人意想不到的驚喜!引領流行音樂中國風潮的他,這次邀請了詮釋中國風的翹楚費玉清一起對唱新專輯的首波主打“千里之外”,費玉清甚至在MV中入鏡,與周傑倫一起帶領大家暢遊音樂的範特西!方文山的詞、周傑倫的曲,加上費玉清與周傑倫的對唱,堪稱是史上無敵中國風的鐵三角!尤其是費玉清與周傑倫這樣的對唱組合更是讓人意想不到!難以想像兩個不同風格、不同曲風、兩種截然不同聲音調性的歌手,在進了錄音室之後竟然激撞出如此令人驚喜的火花!聽過歌的工作人員都深表驚訝,因為費玉清的美聲唱法與周傑倫的R&B唱腔,“反差”的美感搭配得竟是如此和諧!

“千里之外”的MV搭設懷舊老歌劇院的場景,傑倫飾演歌劇院裏的年輕小跑堂,一段感人的愛情故事也在這歌劇院中發生,小哥是舞臺上詮釋歌曲、用歌聲訴說這動人故事的人,小哥表示:“我很喜歡這首歌,所以在進錄音室之前就已練熟了,進到錄音室再經過傑倫指點一下他想要的感覺,錄音就很順暢了!我也發現傑倫唱得很好,有一兩句飆高音的地方又急轉直下,所以年輕人唱歌也是有其技巧的。”傑倫被前輩誇獎得是手心直冒汗,和他當初為小哥配唱時一樣,他說:“小哥才是我見過配唱最快速的歌手!兩個小時就唱完這首歌,從來沒有配唱過這麼順利,像南拳媽媽曾經都要花上好幾天才完成一句。”

傑倫在錄音室為小哥配唱時還發生一段有趣的插曲,原來小哥配唱都習慣製作人把布幔拉起來,那天不好意思講,小哥原本想說把自己站的位置移動一下,可是因為有點怪,索性就放棄挪位置了,沒想到卻意外發現在傑倫面對面的配唱下也有不錯的效果!直說以後配唱也可以嘗試!經過這次的合作,小哥表示:“我們兩人聲音的表現方式各有不同,兩個不同的聲音詮釋結合在一起,希望這樣的碰撞之下,可以帶給歌迷最棒的享受!”兩人還相約日後若有機會,不排除同台合唱一曲的可能!

周傑倫即將於9月8日推出的第七張專輯,名為“依然範特西”,每次周傑倫發片都會被問到曲風有沒有改變?事實上他總在他個人獨特的音樂風格中,創造無盡多變的新元素!“想像依然無限大、感覺依然說不完、音樂依然範特西”,周傑倫始終在他堅持的音樂風格中,創造變化無窮的想像空間!不斷開發與眾不同的音樂視野!這也是新專輯之所以名為“依然範特西”的原因。

亚洲天王 周杰伦 2006年全新大碟 依然范特西 (Still Fantasy) 将于9月8日全球发行..

目前的只是外泄版,

Ps:这个版本的下载下来和之前我放的歌曲是一样的就是名字不一样

或许真的没正式出来前谁都无法确定真正的歌曲名...

专辑曲目:(点击下载)

Disc1:

1 夜的第七章

2 听妈妈的话

3 千里之外

4 本草纲目

5 退后

6 红模仿

7 心雨

8 白色风车

9 迷迭香

10 菊花台  (满城尽戴黄金甲片尾曲)

DIsc 2

1 千里之外MV

2夜的第7章MV

3 Jay偵探秘案幕後花絮 

[此贴子已经被波斯猫winni于2006-9-6 0:33:55编辑过]

【MP3下载】周杰伦新专辑《依然范特西》&千里之外MV(9/3/2006 11:34:00 AM 上传)

MV不错。。嘿嘿。。。

第一次听这2个人有点奇怪,听多了觉得搭配的还不错。。。-_-|||

爽 谢谢 007

[em01][em01]

1 夜的第七章 点我下载

2 听妈妈的话 点我下载

3 千里之外 点我下载

4 本草纲目 点我下载

5 退后 点我下载

6 红模仿 点我下载

7 心雨 点我下载

8 白色风车 点我下载

9 迷迭香 点我下载

10 菊花台 点我下载