阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Crazy Town---《Darkhorse》 [复制链接]

以下是引用波斯猫winni在2006-9-27 0:24:00的发言:
以下是引用M.J在2006-9-26 18:03:00的发言:

没错,介绍我去的那朋友就是额,刺了个前任女友名字……唉

[em02]

[em06][em06][em06]

8会是同一个吧.......-_-|||

……那个家伙现在在张江上班,应该不会同一个吧[em01]

警告MJ...

千万表纹身..我前段时间弄了个颈后跟小腿...遇到麻烦超多...

1:公交车上有小偷..俺第一个被警察叔叔丢去派出所啦..ps:你看偶天真烂漫的娃娃脸哪里像贼...纹身害的

2:那天穿7分裤..晚上截计程车等了半小时

3.公务员跟比较正规的工作有纹身就会受排斥....

在中国..纹身就素流氓不良少年的代名词...[em04][em04]

俺纹了三个月就忍痛2000大元把他们激光掉了...

[em13][em13][em13]

男孩子还素朴素为美啊....

[em04]真的激光掉了啊!唉……什么社会啊[em13]

以下是引用M.J在2006-9-27 12:03:00的发言:

[em04]真的激光掉了啊!唉……什么社会啊[em13]

想自我陶醉的话纹在不显眼的地方吧...

[em04]

我是考虑在手臂上刺一个小点的,夏天也没关系……[em02]

寒[em06][em06][em06]

正挑选图案呢……[em02]

这首歌效果真是明显,华妹听了之后,运动会上表现神勇

[em03]

好东西  值得
发新话题 回复该主题