阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][英超]亨利的百球与“首球”-->阿朗阿森纳转移 [复制链接]

titi 是攻入英超100球用时最短的外援! titi 还是首位在同一家俱乐部完成这一成就的外援!

小俊和小艾都好夸张的说....!(盗用以小俊为首的口头禅!)呵呵 和大家分享一件让我很兴奋的事儿哦!! 由于我在我们南宁电台BBS上发布的文章还不错!!今天的<<体育天下>>节目特别提到我呢!!论坛里的枪迷纷纷来电,说我这回红了!! 哈哈!我这回可谓是一箭双雕,一石二鸟,名利双收啦!!既很好地宣传了枪手,还证明了自己!!痛快呀!!! 阿森纳永远的NO.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈  阿朗成名人了,可不要忘记兄弟们啊!我们还等着看你的文章呢 PS:自由撰稿人这职业可以考虑下哈,不过曼联球迷可遭殃了 OHOH~~~~

以下是引用兵工厂厂长在2004-2-12 23:55:15的发言: 阿朗兄弟一直都是我们论坛的文学派超级高手,不,不是高手,是一个权威!! 看阿朗兄弟的文章都有一股热血的感觉,阿森纳的球迷之中,他写的文章就算最强、最富有激情的一个,当然,还有不少枪手都是一流的高手! 作为网站的站主,我感谢阿朗和所有支持兵工厂的兄弟!! 我向你们致敬!!
哎呀!!厂长都把我吹上天了!!在下何德何能呀!!只想在这多交些枪迷好朋友,好兄弟!!感谢大家一直的支持!!让我们一起做好一切!!![em08]

以下是引用阿朗阿森纳在2004-2-12 23:42:35的发言: 小俊和小艾都好夸张的说....!(盗用以小俊为首的口头禅!)呵呵 和大家分享一件让我很兴奋的事儿哦!! 由于我在我们南宁电台BBS上发布的文章还不错!!今天的<<体育天下>>节目特别提到我呢!!论坛里的枪迷纷纷来电,说我这回红了!! 哈哈!我这回可谓是一箭双雕,一石二鸟,名利双收啦!!既很好地宣传了枪手,还证明了自己!!痛快呀!!! 阿森纳永远的NO.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜恭喜!你要再接再厉,如小俊所说,有新作,一定要上传到我们论坛,大家都等着看啊!

哈哈,一定一定!! 再次多谢大家支持!

朗哥!!我来也!!小弟我也替你支持一下阿森纳吧!!

以下是引用阿朗阿森纳在2004-2-13 13:24:32的发言: 哈哈,一定一定!! 再次多谢大家支持!
哈哈~~~~~~~~~!我支持我朗哥的!![em09]

亨利能优雅地进球, 能与他比肩的,除了Bergkamp,还有谁

我开始期待你下一篇的著作了,就好像每个星期都在等<足球报>一样的心情,而上面的文章未必有你写的详细与精彩.
发新话题 回复该主题