阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[分享]有没有一首华语歌曲同样打动你? [复制链接]

以下是引用笛子在2006-10-27 9:05:00的发言:
以下是引用威廉主义在2006-10-27 6:15:00的发言:

LZ原创的?真有空[em01]

有那么多时间发邮件给我多好[em49]

给猪发邮件多没意思啊..哪里会来那么多灵感..哈哈..有些你没听过的,听听看哦~[em01][em01]

以前是想我的space比想我多,现在是想这里比向我多是吧?我后悔把你带来了……[em18]

最打动我的歌还真得不多,你给我听得那个《你最勇敢》算一个,还有Westlife的《you raise me up》

[em26]

以下是引用威廉主义在2006-10-27 10:48:00的发言:
以下是引用笛子在2006-10-27 9:05:00的发言:
以下是引用威廉主义在2006-10-27 6:15:00的发言:

LZ原创的?真有空[em01]

有那么多时间发邮件给我多好[em49]

给猪发邮件多没意思啊..哪里会来那么多灵感..哈哈..有些你没听过的,听听看哦~[em01][em01]

以前是想我的space比想我多,现在是想这里比向我多是吧?我后悔把你带来了……[em18]

最打动我的歌还真得不多,你给我听得那个《你最勇敢》算一个,还有Westlife的《you raise me up》

[em26]

嘿嘿~不过现在真的很喜欢这里![em03][em03][em01]

我带你来得,以后要多喜欢我

[em03]

以下是引用威廉主义在2006-10-27 13:37:00的发言:

我带你来得,以后要多喜欢我

[em03]

鸡皮疙瘩啊.....猪快来扫一扫..[em04]

[em06]怎么会这样。。。一首没听过,绝大多数歌手也没听过。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以下是引用枪手⒒号在2006-10-27 10:22:00的发言:
张雨生的<大海>

一首老歌,但丝毫没有腿色,足以称的上经典!

[em03][em03]

以下是引用枪手风之子在2006-10-27 15:20:00的发言:
[em06]怎么会这样。。。一首没听过,绝大多数歌手也没听过。。。

可以听听看~首首都是我很喜欢的!希望也能打动你@[em08][em08]

最近听的几首比较上口的:独唱情歌、菊花台、对你有感觉、天天夜夜、我们怎么了。

另外,网友恶搞了一下周杰伦的“本草纲目”,把这首歌和“辣妹子”remix在一起,相当有创意,而且做得非常好,建议大家听听

有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

以下是引用火星终结者在2006-10-27 21:34:00的发言:

最近听的几首比较上口的:独唱情歌、菊花台、对你有感觉、天天夜夜、我们怎么了。

另外,网友恶搞了一下周杰伦的“本草纲目”,把这首歌和“辣妹子”remix在一起,相当有创意,而且做得非常好,建议大家听听

现在就去下..嗖~~[em16]

齐豫的歌都喜欢
发新话题 回复该主题