阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[分享]有没有一首华语歌曲同样打动你? [复制链接]

以下是引用笛子在2006-10-27 21:47:00的发言:
以下是引用火星终结者在2006-10-27 21:34:00的发言:

最近听的几首比较上口的:独唱情歌、菊花台、对你有感觉、天天夜夜、我们怎么了。

另外,网友恶搞了一下周杰伦的“本草纲目”,把这首歌和“辣妹子”remix在一起,相当有创意,而且做得非常好,建议大家听听

现在就去下..嗖~~[em16]

听过了么?何如?
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

以下是引用火星终结者在2006-10-29 0:05:00的发言:
以下是引用笛子在2006-10-27 21:47:00的发言:
以下是引用火星终结者在2006-10-27 21:34:00的发言:

最近听的几首比较上口的:独唱情歌、菊花台、对你有感觉、天天夜夜、我们怎么了。

另外,网友恶搞了一下周杰伦的“本草纲目”,把这首歌和“辣妹子”remix在一起,相当有创意,而且做得非常好,建议大家听听

现在就去下..嗖~~[em16]

听过了么?何如?

听过了~独唱情歌和菊花台原来听过,现在听来还是很不错的!这几首比较光良&小美的<<对你有感觉>>和SHE的<<我们怎么了>>.因为比较喜欢稍慢一点,词写的很有感觉的~至于<<本草纲目>>,没话讲了,我觉得周杰伦自己都自愧不如了..谢谢推荐!我都很喜欢!

[em08][em08]

LZ <Friends>看完了伐? [em02]

以下是引用威廉主义在2006-10-29 9:24:00的发言:
LZ <Friends>看完了伐? [em02]

跟主题不符,拒绝回答这个问题~~[em04][em04]

随你便,我也没看完<浪漫满屋>呢[em27]

有机会一起去K歌好了
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

k歌偶滴最爱,-_-|||

小城里岁月流过去~~~~~~~~[em58][em58][em04]

K歌偶也稀饭~~[em58]

凌晨三点钟是我为数不多会唱的歌之一
发新话题 回复该主题