阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[分享]有没有一首华语歌曲同样打动你? [复制链接]

中文歌曲我就不说了,太多了~~~~

Gareth Gates 第一张大碟 [WHAT MY HEART WANTS TO SAY]

CORRS 的 (TALK ON CORNER)全碟

MARIA CAREY 01年的精选碟

GOO GOO DOLLS ----(IRIS)

AEROSMITH--- I DON'T WANNA TO MISS A THING

这里就是说华语歌的[em02]

我最喜欢的就是陈晓东的和张智成的歌~~

张智成的《快乐》也很不错!

[em02]貌似华语的歌,游鸿明的听得比较多[em07]
王子不曾离开

以下是引用arsenal王子在2006-11-14 16:23:00的发言:

我爱国爱到英格历史忒差,咱还是讲国语吧[em07]

有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

以下是引用arsenal王子在2006-11-14 16:23:00的发言:

我很喜欢张智成的R&B风格,但是好象他不属于有很多听众群的...

[em03][em03][em03]

以下是引用笛子在2006-11-14 20:21:00的发言:

我很喜欢张智成的R&B风格,但是好象他不属于有很多听众群的...

[em03][em03][em03]

是啊~~~大陆影响力不是很大~~

不过我很喜欢他的音乐

《一天一万年》,I like这种被记忆包围无法自拔的意境

好像很少听普通话的歌哦,如果说第一次听就喜欢上的,大概有梁静茹的《美丽人生》,杨丞琳的《过敏》,张柏芝的《星语心愿》,其他一时想不起来,听的太少了~~
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

对了,笛子有没有听过98 degree的still?

当我在初中第一次听到的时候,我就被歌词感动的一塌糊涂,当时就想,如果我以后的男朋友唱这首歌给我听的话,我肯定会很幸福~~可惜,你男朋友的姐夫到现在还没有学会唱,真是笨的不可救药了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用风铃~海边在2006-11-19 1:21:00的发言:

对了,笛子有没有听过98 degree的still?

当我在初中第一次听到的时候,我就被歌词感动的一塌糊涂,当时就想,如果我以后的男朋友唱这首歌给我听的话,我肯定会很幸福~~可惜,你男朋友的姐夫到现在还没有学会唱,真是笨的不可救药了

哈哈~~这首歌没有听过,现在就去听听看~~看到JJ的回复,感觉你好幸福!!!祝福哦!![em15][em15][em15]
发新话题 回复该主题