阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『相信永恒...坚定的微笑』→→ThreeMonths√ [复制链接]

10月26日....我们在一起的第三个月......

这段日子里,每一秒都是那么的美好,每一秒都是如此的神气, 每一秒都值得我们不断的去回味……

在没有人相信爱会永恒那一秒,我们正坚定的微笑……

[MP=450,50,true]http://zxs.kdhrb.com/music/modern/jiushiaini.mp3[/MP]

我一直都想对你说
你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠
说你会永远陪着我
做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝
我愿意我也可以付出一切也不会可惜
就在一起看时间流逝要记得我们相爱的方式
就是爱你爱着你有悲有喜有你平淡也有了意义
就是爱你爱着你甜蜜又安心那种感觉就是你
我一直都想对你说
你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠
说你会永远陪着我
做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝
我愿意真的愿意付出所有也要保护你
oh 在一起时间继续流逝请记得我有多么的爱你
oh 就是爱你爱着你不弃不离开不在意一路有多少风雨
就是爱你爱着你放在你手心灿烂的幸福全给你
oh 就是爱你爱着你我都愿意
就是爱你爱着你要我们在一起

羽毛球视频,嘿嘿.....

[Post=200]

[MP=450,360,true]http://park.arsenalcn.com/Winni&007/MOV08115.MPG[/MP] [/Post]

『相信永恒...坚定的微笑』→→ThreeMonths√(10/27/2006 1:05:00 AM 上传)

『相信永恒...坚定的微笑』→→ThreeMonths√(10/27/2006 1:05:00 AM 上传)

『相信永恒...坚定的微笑』→→ThreeMonths√(10/27/2006 1:06:00 AM 上传)

『相信永恒...坚定的微笑』→→ThreeMonths√(10/27/2006 1:07:00 AM 上传)

『相信永恒...坚定的微笑』→→ThreeMonths√(10/27/2006 1:07:00 AM 上传)

『相信永恒...坚定的微笑』→→ThreeMonths√(10/27/2006 1:14:00 AM 上传)

『相信永恒...坚定的微笑』→→ThreeMonths√(10/27/2006 1:15:00 AM 上传)

偶来抢沙发~~~~~~~[em01][em01]

时间过的好快~~

3个月了.....

我们会有更多の纪念日。。。每一个26日都是我们美丽の纪念日~~~

我们会有更多的纪念日...

他们将成为我们回忆中最温馨的篇章...

[em36][em36]

浓情蜜意呀……

我进错地儿了,闪

有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

再多下嘴:小猫同学,你这身装备打球,先不说会否走光。即使你很少动,也很容易崴脚的!而且对场地的损害也比较大,尽量穿运动鞋吧:)

请为了拉姆塞而战斗!

2个小时偶们只打了5分钟...[em31]

偶只是上去挥了一下,-_-|||。。。

大概5分钟左右。。-_-|||,,,,

我承认,我很唐僧,呵呵,大晚上闲的

很高兴两位帅哥美女都在,在坛子里见过你们的照片,很般配。俺带着浓浓的祝福去睡了~

请为了拉姆塞而战斗!

谢谢LS[em60]
发新话题 回复该主题