阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

把耳朵吓醒…… [复制链接]

[em04]表怕,是偶翻D,趁缓冲的时间,想逃的快逃,逃不出去的可没人救……

大中午的,唱高音儿把我妈惊着了,然后她又惊了我一吓,第2段连抢节奏带拐调的就唱下来乐,美呀~~[em08]

[MP=480,50,true]http://files.myopera.com/hamycatty/files/%E6%8A%8A%E8%80%B3%E6%9C%B5%E5%90%93%E9%86%92.mp3[/MP]

原名:把耳朵叫醒(偶素粗人,所以改用吓的)

原唱,:金海心(不认识拉倒)

这大街上来来往往的红男绿女
从不往带出门的是面无表情
我那颗总爱歌唱的心灵
也就只好两手一摊坐在路边休息
不管3363还是3127
像一个一个困在凡间的精灵
我愿意歌颂祖国和表扬爱情
但只盼望听我唱歌的人赶快清醒
111235,像风筝呼啸而去
555724,是落叶轻轻哭泣
111237,没有人认真在听
那被你遗忘的旋律却是我宿命的追寻
公园就要拆去别拆去记忆
何不用歌声摘下你的日记
如果你不爱歌唱也没关系
就让第一道阳光把你的耳朵叫醒

[em14][em14][em14]

俄,,,已开始听听觉得唱满好听的也蛮像的。。

但是后面高音就。。

[em07]

[em01]那是,我唱那一嗓子把老妈吓了一跳,然后就过来和我吵吵,说我踩了鸡脖子了,不过那一段被我给喀嚓掉了[em04]后面高音里断的那一下是我后来修改时的拙劣失误[em07],真是年纪大了,以前唱的时候没这么费劲[em13]

翻江倒海。。。还让不让人潜水了[em04][em35]

树姐唱的?我还以为是金海心……

[em06]

惊海心[em34]

王牌彩电很久没有出现了……[em02]

今儿个动静忒大。。

就走就走[em37]

别啊,很久moi有来了,大家都挺那啥你的[em01]

别。。。。[em22]
发新话题 回复该主题