阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

walk on --- u2 [复制链接]

你们谁能找到delta dawn这首哥啊。。。

我觉得friends里最酷的男人是rach的那个同事,后来在阳台上接吻的那个,,,

"so, rodeo clown ? really ?"

"one of the best, ma'am, one of the best"

太酷了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Danny也很有形,"stop saying that, i hate that",,嘿嘿

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

又想起一个超好笑的,ross和chandler在旅馆里

"dude,that's not cool"

"none of these are cool".........

"you have to find the line between stealing and taking what the hotel owes you"

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

[em02]他们的箱子还不够大,居然还把灯泡都拿走了
煋瞎树....07/15/11...

以下是引用焰色夏树在2006-12-20 13:19:00的发言:
[em13]现在啥也没得看了,破公司连个音箱都不买,抠门死了[em09]

是呀 来我家看吧

[em14]

我现在看到至少5首叫做delta dawn的,过两天在这里贴连接

以下是引用圣之子在2006-12-21 22:02:00的发言:
以下是引用焰色夏树在2006-12-20 13:19:00的发言:
[em13]现在啥也没得看了,破公司连个音箱都不买,抠门死了[em09]

是呀 来我家看吧

[em14]

我入赘?

[em02][em02]

以下是引用焰色夏树在2006-12-21 22:04:00的发言:
以下是引用圣之子在2006-12-21 22:02:00的发言:

是呀 来我家看吧

[em14]

我入赘?

[em02][em02]

[em14]随便你 树树

[em02]恩,饿了有口饭吃,睡了有被子盖我就满足

[em14]有我一口饭 就不会恶着树树的[em12]
发新话题 回复该主题