阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

walk on --- u2 [复制链接]

以下是引用威廉主义在2006-12-22 12:49:00的发言:

joey:“hey ross, i have a question, if the homocepiens, were, actually, homocepiens, is that why they are extincted?”

ross:"joey, homecepiens are people."

joey:"hey, i'm not judging"

[em27]

这段快笑插了

[em27]

哈哈,确实.要总结joe,这一段就差不多了.顶多再加个how're you doing[em07]

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

how are you doing.............?

Delta Dawn

煋瞎树....07/15/11...

听过了,我喜欢monica唱的

[em02]

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

[em02]我喜欢卡拉OK版的,monica 唱的应该在原声里有吧

[em02]米有

这首歌好老了,照道理来说应该不是monica那个年代的

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

1973年的billboard top 100

好遥远。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

rach为了钓joshua,强迫给emily开欢送party...送到最后joshua还是要走,joey在rach背后:“(take...off.ur...bra...)".

逼得rach玩拉拉队翻跟斗,磕到大牙,后来没招了决定脱bra,还卡卡卡卡卡住了

发新话题 回复该主题