阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

walk on --- u2 [复制链接]

哈多呀[em07]

这些都是短剧,跟friends一样一集20分钟的……比pb,lost等等节省时间多了

[em07]

[em07]美国的短剧貌似至今只看过成长的烦恼[em22]

虽然家里有FRIENDS 和 欲望都市的碟,不过还么有看过~~~

有宝藏不懂得怎么享受[em18]

[em07]反正经典的什么时候看都经典的,等我再成熟一点就可以开始看了[em04]

friends老少皆宜好吧?growing pains更弱质一点[em02]

[em07]就是因为弱智才看得比较早呀~~[em08]
王子不曾离开

我爱波纳!

[em21]

the war at home 里也有个很寒的角色,是大儿子的好友,一个GAY

[em07]

树姐用的emule下的吗?

how i met your mother也开始越看越有意思了,嘿嘿

[em01]

我现在下视频只能靠驴驴了,文件都大得要死……

决定不跟six degrees了,越演越没劲。改看老爸老妈,还要继续brothers and sisters,这部剧情其实很热闹,里面还有个帅蝈蝈......

晕恶,就差爷爷奶奶七姑八姨了

[em06]

最可恶的是Rome,没下文了。

Lost今年拍了6季?好象要到明年2月7日再继续了

啊啊啊啊啊[em12]titi进球乐!

发新话题 回复该主题