阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

walk on --- u2 [复制链接]

以下是引用威廉主义在2006-12-8 21:09:00的发言:

你说得是不是第九集关于什么MTV的?就是想看那个啊[em13]

挖哈哈……robin never goes to the shopping mall

[em27][em27][em27][em22]

lily 还是robin好象参与美眉校探了

煋瞎树....07/15/11...

发完收工[em03]

以下是引用焰色夏树在2006-12-8 21:18:00的发言:
以下是引用威廉主义在2006-12-8 21:09:00的发言:

你说得是不是第九集关于什么MTV的?就是想看那个啊[em13]

挖哈哈……robin never goes to the shopping mall

[em27][em27][em27][em22]

lily 还是robin好象参与美眉校探了

想看……

[em13]

一首歌引起的回帖

有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

树姐,david shwimmer(ross)新拍的电影在北美上映了,the big nothing,评论说很好笑

http://www.imdb.com/title/tt0488085/

[em01]

喜剧的话6.4不低饿,还木有下载吧,看了记得来说一声啊

ross搬去chanlder和joey那里以后把电话录音改了

we~ will....we~ will.....call you back!

后来我一听那歌就笑死

查matthew perry资料的时候看到个电影叫a lot like love,相见恨早.下好还没看.我准备挑战一下所谓的浪漫爱情喜剧[em07]

看过little britain么,不太信任英国人的幽默

http://lib.verycd.com/2006/12/07/0000130961.html介绍说得倒是很热闹

估计连枪版的下载都很难找……毕竟不是什么大牌,trailer还是前两天看的……

跟他搭档的是演僵尸萧恩的那个葛格~哈哈~

你说的两个都看过……matthew perry别的作品我还都没看过,得找来看看,是否真的别的里面也很搞笑

[em01]

那两个怎么样啊,little britain居然说看了还有可能吐[em04]

我还没看呢……现在忙着复习考试……等到考完了再说[em01]
发新话题 回复该主题