阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

谁是Lehmann的接班人? [复制链接]

在英超做门将,身高是必须的硬件,什么卡西,西尔德布兰,根本没用

人云亦云~搞的英超是外星人的足球一样的!

事实就是这样,英超对门将扑救高空球能力的要求特别高,而卡西利亚斯最大的弱点就是防空能力不行

以下是引用howieZ在2006-11-29 23:00:00的发言:
以下是引用Henry3246在2006-11-29 22:20:00的发言:
以下是引用riquelme1985在2006-11-29 15:23:00的发言:
希尔不兰德就算了.....那状态.......[em21]

谁没有低潮呢?

谁没有高潮呢

什么叫高潮?有持续几百分钟不失球的高潮吗???

DAVID JAMES那些才叫高潮!

以下是引用howieZ在2006-11-29 23:00:00的发言:
以下是引用Henry3246在2006-11-29 22:19:00的发言:
以下是引用howieZ在2006-11-29 0:15:00的发言:
以下是引用Henry3246在2006-11-28 22:13:00的发言:
以下是引用howieZ在2006-11-28 14:04:00的发言:
没想到西尔德布兰的支持率居然这么高,看来在我厂的球迷中,球盲也不在少数啊[em02]

这也不一定,他现在只是27岁,对于门将来说还有10多年的足球生涯,他应该还有进步空间.

何况他在斯图加特已经做了队长,很有领袖能力.

你说啥玩意儿?守门员的退役年龄是比别的位置的球员要晚几年,但是也没晚到这个程度,你打算让他把最好的状态一直保持到40岁?再说了,谁稀罕他的领袖能力,就算比拼领袖能力,戈登也比他更强,人家现在才23岁,就已经是国家队绝对主力了

Lehmann 1998年离开AC米兰的时候有谁想到8年后的今天他会成为德国国家队的一号门将?!

Zoff27岁的时候又有谁会想到他在13年后还可以带领意大利夺得世界杯?!

戈登?我没看过他打比赛,没资格评论.

没话讲,我只能说你概率没学好

你说什么?数学可是我的强项!

概率没学好?这是什么意思???

以下是引用Dogfood在2006-12-1 17:28:00的发言:
我可以选预备队那个Vito Mannon吗?在F,里面他是很不错的

但他只有18岁,还得多做几年后备,积累经验.

经验对门将来说很重要,例如站位,不管你反应有多好,但是如果站位差那就一样没用!好比科特布斯的门将.

mannone。。。只要他在场的预备队或者青年队比赛必然丢球。。。[em02]

以下是引用正品蓝风在2006-12-1 22:28:00的发言:
mannone。。。只要他在场的预备队或者青年队比赛必然丢球。。。[em02]

[em06]真的有正样的魔咒吗?

那预备队里还有什么门将?

普姆和霍华德吧?原来还有个迈克尔.乔丹的。

迈克尔·乔丹已经被开除了,估计去打篮球去了,嘎嘎~~~~~~~~~~!!!

[em01][em08][em04]
发新话题 回复该主题