阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

谁是Lehmann的接班人? [复制链接]

Lehmann也老了,谁是大家心目中的Lehmann接班人呢?

投票:谁是Lehmann的接班人? - 截止时间:2034-04-12

1. Almunia(Arsenal)
2. Green (West Ham )
3. Gordon(Heart)
4. Buffon (Juventus)
5. Curci (Rome)
6. Frey (Fiorentina)
7. Amelia (Livorno)
8. Coupet (Lyonnais)
9. Pele(Le Mans)
10. Landreau (Paris Saint Germain)
11. Hildebrand (Stuttgart)
12. Wiese (Werder Bremen)
13. Weidenfeller (Dortmund)
14. Ustari(Independiente Avellaneda)
15. 王大雷(上海联城中邦)
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 37°2 于 3/30/2010 12:40:13 AM 执行 提升/下沉主题 操作

我顶阿姆尼亚.

楼主真是狂热球迷,这种问题我上高中的时候会考虑,现在懒得

王大雷吧,人家不是说看不上埃茵霍温,非豪门不去[em03]

以下是引用李克强在2006-11-26 11:54:00的发言:

楼主真是狂热球迷,这种问题我上高中的时候会考虑,现在懒得

您真准啊!我现在正读高二[em07]

紧急招回希曼

王大雷也有?

希尔德布兰还不错,年轻又便宜。

以下是引用hudapao在2006-11-26 17:40:00的发言:
希尔德布兰还不错,年轻又便宜。

还年轻?如果我没记错的话,他都27了,本来身体条件就并不突出,而且这几年的状态更是每况愈下

我要西而的不蓝
发新话题 回复该主题