阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

<8卦>Chris一家D幸福生活 [复制链接]

Chris的小儿子可能是今年开春出生的,我到现在才知道……

女儿Apple当姐姐了,长大要像妈妈一样美

看上去一家4口小日子过得还算美满,呵呵,继续啊,多生几个组个coldplay二代,不过妈妈要多牺牲一下啦

母慈,子请合作一点,笑一个

gwyneth paltrow不容易,一人带3个孩子

[em02]

就两张,于是加首歌充场面,in my place,发现自己过了一年居然又转回来了

[MP=480,50,true]http://wt.feiu.com/file8/7201/17.wma[/MP]

前几天看了chris和oasis唱的现场,live forever,还挺好D。

斑竹这个就不加专题了吧,没什么可专的

[em06]

<8卦>Chris一家D幸福生活(12/7/2006 4:26:00 PM 上传)

<8卦>Chris一家D幸福生活(12/7/2006 4:27:00 PM 上传)

煋瞎树....07/15/11...

不认识。。[em02][em02][em02]

英国乐队Coldplay的主唱Chris Martin和著名的实力派女星(我觉得她很美,不过演技过好掩饰了美貌)Gwyneth Paltrow组成的幸福小家庭。G姐在CP的演出上与C相识,C后来在一次现场表演上表示暗恋G,还为她写歌,2人遂坠入爱河,后来又结婚生子............blah,blah,blah.......

2楼不认得那男的,女的总该有点印象,记得你曾经写过 seven crimes的观后感,她是演Pitt老婆的那位

貌似变胖了。。[em02][em02][em02]

刚生了孩子啊,她说要多生,看来打算以家为重了

幸福的女人

她是不是拍过一个关于空姐的电影?

哦,这个不太知道啊,

我只看过她演的 《天才雷普利1》,〈莎翁情史〉,〈七宗罪〉(那时候好象还是Pitt的女友吧),〈希尔维亚〉。05年那部〈证据〉还没看,〈爱玛〉也没看。知道的就这些。

查了下,LS说的是〈空姐梦〉吧,,对那海报倒还有点印象的,忘了是她演的了

<8卦>Chris一家D幸福生活(12/7/2006 8:50:00 PM 上传)

切。。。。偶也会骗贴。。。。

Apple和妈妈

身材确实不如从前了,不过也无所谓了吧

此张名曰:羡煞旁人

<8卦>Chris一家D幸福生活(12/7/2006 9:16:00 PM 上传)

26532.bmp (, 下载次数:0)

<8卦>Chris一家D幸福生活(12/7/2006 9:17:00 PM 上传)

26532.bmp

<8卦>Chris一家D幸福生活(12/7/2006 9:19:00 PM 上传)

老了啊[em02]

GP大红大紫前排的一部漏两点的片子不幸被我捕捉到了……

[em04]
发新话题 回复该主题