阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

加勒比海盗系列~ [复制链接]

当然势彼威廉了,我要说是此威廉某猪又要挖苦我了~~[em01]

呵呵,我觉得两个威廉都很帅啊...[em01]

不过turner一出场的时候我就看出他好帅啊,尤其是他的眼睛,连你姐夫都被电到了,呵呵

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

虽然2没1好看  但总的来说也不错

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

一直觉得BLOOM很尖嘴猴鳃的.....[em18][em18]

will比jack帅吗,不觉得

orlando的角色都蛮"萎"的,不喜欢

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

看完第二部

一个疑问啊

最后出现的那个船长不是在第一集死了么?怎么又出现了?!

请高人回答

有两种说法,第一种是Cap.Barbosa那只小猴记得吧?第一部结尾的时候小猴好像拾到金币,从而被诅咒,然后把金币带给cap.Barbosa,Barbosa从而再次被诅咒,所以第二部结尾的Barbosa其实不是人身,和第一部一样只是一架被诅咒的骷髅。

第二种说法是Barbosa曾经把自己灵魂的一部分注入小猴,所以第二部Jack他们去找那个黑人女巫的时候女巫答应用小猴交换钥匙图,因为她知道小猴体内有Barbosa的灵魂,她能够使他复活

[em04]

第一部满好饿,我倒是一眼看上了小铁匠的造型,不过bloom不经看,没什么特别的

depp的正装永远比不上他的另类扮相,喜欢这种歪人

knightley在King Arthur里最帅,长弓美人,so cool,最后要是和lancelot在一起就完美了诶……

原声最美。

现在去下2来看看……不过结局都知道了

煋瞎树....07/15/11...

结局还是充满了悬念……毕竟大结局是下一部[em07]

[em04]想看97年的Wilde,听说里面还有bloom,不知道当时是啥样的

不过主要原因是有jude law & ioan gruffudd[em38][em38][em38]

煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题