阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触 [复制链接]

以下是引用马厂王子在2006-12-9 22:00:00的发言:
苏友朋算是混的最好了[em59]

传说是台湾艺人在内地赚钱最多的...

[em02]

那时候啥都不懂。。汗。。

[em02][em02][em02]

我有他们的全集...以前emule有人放过的,想收藏的自己可以取找找,都是mp3格式的

个人觉得他们是华语乐坛史上最成功的团体,F4无论唱歌拍戏还是走红程度都不如他们

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:17:00 PM 上传)

你是我今生唯一的传奇

这首<爱>最喜欢了,最喜欢吴奇隆[em12]

顺便帮你把封面补齐.....

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:23:00 PM 上传)

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:24:00 PM 上传)

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:25:00 PM 上传)

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:25:00 PM 上传)

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:26:00 PM 上传)

你是我今生唯一的传奇

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:29:00 PM 上传)

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:30:00 PM 上传)

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:31:00 PM 上传)

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:32:00 PM 上传)

永远的小虎队—小虎队12张专辑全接触(12/10/2006 1:32:00 PM 上传)

你是我今生唯一的传奇

刚才明明图片上写着防盗链,受打击了

[em13][em13][em13]

你是我今生唯一的传奇

。。。。。感谢版主。。很 不错 ,很 怀旧。。很 。。。当年

[em12]
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我最早接触的流行音乐就是他们

[em07]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在我开始听流行歌曲的时候正是他们第一次解散,当时刚刚转学到一个新的地方,同学们都在唱小虎队的歌,为了尽快融入新集体,我就此开始听歌了(以前都是听京剧,哈哈)。

小虎队是我喜欢的第一个流行乐团体,对“第一”总有种挥之不去的情结吧。“爱”是一首太经典的歌了,当时全班都在学这首歌词的哑语,都过去10多年了,我现在还记得绝大部分的动作呢,至少副歌部分是没问题的。

有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!
发新话题 回复该主题