阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

给我一只烟,Qsorry,我爱你 [复制链接]

呵呵,LZ,还是往前看,坚定自己的人生才是王道!

好久不见楼主了,还是没怎么变啊~~
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

经历了06的洗礼

现在改变了不少

我想 我以后写不出这样的东西了

PS  风铃最近好吗 好久好久不见啦

酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

写的很深沉,但不知所云

以下是引用忘不了-LEE。在2006-12-29 17:07:00的发言:

经历了06的洗礼

现在改变了不少

最近挺好啊

最郁闷的事情也只是增肥不成功而已,其他一切顺利~~

[em01][em01]
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用风铃~海边在2006-12-31 2:33:00的发言:
以下是引用忘不了-LEE。在2006-12-29 17:07:00的发言:

经历了06的洗礼

现在改变了不少

最近挺好啊

最郁闷的事情也只是增肥不成功而已,其他一切顺利~~

[em01][em01]

这个世界啊 有人瘦有人肥

我在痛苦中绸缪怎么样减去这一年身上近20斤的膘肉。。

风铃却  哎  睡觉前多吃点东西就肥了

睡不着 吃点烧烤也会肥

[em01]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用忘不了-LEE。在2006-12-31 9:35:00的发言:

这个世界啊 有人瘦有人肥

我在痛苦中绸缪怎么样减去这一年身上近20斤的膘肉。。

风铃却  哎  睡觉前多吃点东西就肥了

睡不着 吃点烧烤也会肥

[em01]

唉,说到这个就郁闷了

我虽然不喜欢吃饭,不过挺喜欢吃肉的

我男朋友一天到晚带我去快餐厅吃鸡腿,我妈妈一天到晚塞消夜给我吃,可是,那些营养好像在我身体里面游荡了一圈后就出来了,都不怎么吸收。

我是学生物的,那是上应用生物课我做的一个power point,里面就介绍到,人的肠道里面有一种细菌,可以帮助人体吸收营养,如果那种菌缺乏的话,就无论怎么吃都不胖,这是在小白鼠实验中得出的结论

我想我可能是缺乏那种菌吧,不然也不会每天到了晚上都超级饿,但一点肉都不长

风铃是小黑鼠[em02]

以下是引用风铃~海边在2006-12-31 12:04:00的发言:

唉,说到这个就郁闷了

我虽然不喜欢吃饭,不过挺喜欢吃肉的

我男朋友一天到晚带我去快餐厅吃鸡腿,我妈妈一天到晚塞消夜给我吃,可是,那些营养好像在我身体里面游荡了一圈后就出来了,都不怎么吸收。

我是学生物的,那是上应用生物课我做的一个power point,里面就介绍到,人的肠道里面有一种细菌,可以帮助人体吸收营养,如果那种菌缺乏的话,就无论怎么吃都不胖,这是在小白鼠实验中得出的结论

我想我可能是缺乏那种菌吧,不然也不会每天到了晚上都超级饿,但一点肉都不长

问问风铃

那中菌能培养出来吗

我也要

[em01]
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,