阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]12月无风雪是小小的悲哀 [复制链接]

冬天太安静,我的轨迹也终于安静的转向,和想象的不一样,差别过于天壤。

以前是谁说过我势必拥有的是戏剧化的前程,也许没错。

不猜了,有些梦想只因为嘴上念叨得太多就成真了吧。

现在每天来回要坐3个小时的汽车,听的还是那些一直在听的东西。

1 . Coffee & Cigarettes

2 . Avalon

3 . Everybody knows I love you

上面3首都来自瑞士的乐队 Lovebugs,徘徊于主流与非主流之间,

成名后被主流大厂(好象是sony,好象)看中出了专集,

但感觉并不太爽,于是还是回归自由,做自己想做的东东.

感觉还是很pop的,不过我比较喜欢。这样的声音就是用来勾引我的。

第2首现在在瑞典的排行榜上很牛,因为是跟Lene Marlin合作的。

不过对1和3更有好感,虽然3里的最后一句处理得丑。

开始对这乐队感兴趣也是因为他们的最新专集《In every waking moment》。

封面美啊,后来去他们的网站一瞧也很棒,还有很多MV看。

说到这里得谢谢马厂同学,帮我都弄下来了。

想想自己也嚷嚷了那么久,关于瑞典的音乐,最早入耳的还是sitting down here。

4 . Live forever---Oasis

对于Oasis并没太多感情,不过我得承认他们的出色。

他们拥有让敌人屈服的力量。

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 12:55:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 12:56:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 12:57:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:00:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:04:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:04:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:05:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:08:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:08:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:13:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:20:00 AM 上传)

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:21:00 AM 上传)

煋瞎树....07/15/11...

5 . Song 2

6 . For tomorrow

是个巧合,有一天闷在家里,网线也故障,忽然翻出blur在2003年出的精选MV DVD。

一点点看下去,感觉心里有东西在翻腾。

回忆下是怎么喜欢上blur的。

damon这个坏小子,我常想他其实跟周星驰是有些相仿的,不知道有没有同学和我的想法契合。

我当初好象就是被lala~lalala~~la~lalala.lala.lalala~所吸引的吧,

看着他们玩啊闹啊……无厘头式的brit-pop。

关于新专集和回归,仍做期待状。

7 . Refugees---The Tears

看来我今天又开始翻旧帐了,非要把他们都凑到一起。

原因是他们都是最优秀的,其实他们永远so young。

8 . Writing to reach you---Travis

感觉他们占领着一个白色的世界,纯净,清净。

如果下雪了,这歌就完美了。

今年马上就过去了,祝你们都顺利,都开心,都健康,都幸福。
希望明年这时候还能这样祝福你们。

[分享]12月无风雪是小小的悲哀(12/23/2006 1:15:00 AM 上传)

我算阴历的。。[em02][em02][em02]

再放两个MV,都是mov格式的,用MPC看就可以。

9 . Avalon

Avalon-----凯尔特传说中 亚瑟王和他的圆桌骑士们死后下葬的地方------乐土岛。

这样的地方难免让我充满幻想,这样的词汇让我偶尔也发现自己还是很天真的。

10 .  Follow the cops back home---Placebo

一支新的MV,好象是哪个出名的导演制作的,反正不是我认识的人。。。。。

视觉效果确实不错,逼着观众得仔细观看。

加上Brian Molko这只妖泛这金属光泽的声音,美。

这个冬天充斥着各种偶然,让人有些猝不及防。谢谢树姐的推荐,这些都很棒!

很喜欢第一首的前奏,和最后的MV,看他脚慢慢起来,还以为...
有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

楼主是不是工作了?祝圣诞快乐,新年万事如意

je sais que la vie est très courte,je fais donc ce qui me plaît vraiment à fond.

我知道生命很短暂,所以我只做真正深深让我快乐的事

这不是什么伟人的话,是卡伦布的夫人安德里亚娜说的.但这些年我一直记着这句.彷徨迷茫了,这句就会在脑海浮现,很多事情便有了答案.

PS:我也很喜欢Damon的无厘头,还有Travis的洁白和Liam的马步.这些应该都是深深让他们快乐的事情吧

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

那名字好长,就当这话是LS原创的吧.我记住了,这是份不错的圣诞礼物.......星座书上说瓶子明年很顺利,就是别给自己太大压力,而且很有异性缘,说不准就有好女森要主动跟你表白,哈哈......

PS,LZ现在考试完了,申请阶段找了个公司实习,不然在家闷得精神病会更严重的.....

PPS,希望LS深深快乐

诅咒 今天晚上下雪

[em14]

当然不是我原创的,不过我看了一次就记住了,实在是很有共鸣

女森就算了,偶没有女人缘.比较不争气的瓶子

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题