阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

『I love you』→→FiveMonths√ [复制链接]

圣诞节后的第二天是偶们的Fivemonths~~[em37][em37]

相比刚刚经历过的half year和first Christmas,今天fifth 26也是同样的快乐.

光阴似炮弹,丝毫体会不了已有153之久,每每聊着见面时的情景或回忆第一次交叉的心动,百说不厌,MS就在昨天[em36][em36]

Every~day month year都会象最初那样的浪漫 奇妙 完美[em40][em40]

忘了是怎么开始
也许就是对你
有一种感觉
忽然间发现自己
已深深爱上你
真的很简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
喔......
i love you
无法不爱着你
说你也爱我
i love you
永远不愿意
baby
失去你
不可能更快乐
只要能在一起
做什么都可以
虽然世界变个不停
用最真诚的心
让爱变得简单
爱得地暗天黑都已无所谓
是是非非无法决择
没有后悔为爱日夜去跟随
那个疯狂的人是我
喔......
i love you
我一直在这里
一直在爱你
i love you
永远都不放弃
这爱你的权利
如果你还有一些困惑
请贴着我的心倾听
听我说着爱你
yes i do
i love you

[MP=300,100,true]http://photo.matrix.net.hk/~rlcw/loveiseasy.mp3[/MP]

[em04][em04]

个么偶抢沙发-_-|||

嗯...真の...不管回忆多少遍都不会厌の~

认识快8个月了~第一次聚会碰面也有半年了~

在一起5个月了~26..我们の纪念日~

Honey..i love you~

[em26][em26]

猫猫爱心草莓蛋糕貌似卖相有点....-_-|||

以下是引用波斯猫winni在2006-12-27 1:02:00的发言:

猫猫爱心草莓蛋糕貌似卖相有点....-_-|||

卖相侠好额[em06]

老浪漫额,老有情调俄[em01]~~

顶一把哈,甜蜜的小两口。[em03][em03]

台子上的东西

[em38][em38][em38][em38]

第一张图是蛋糕?

嗲额[em14]

这旦搞 像用了N块光明牌冰专样的...
发新话题 回复该主题