阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

〖翻唱show〗香烟有毒(香水有毒翻唱) [复制链接]

呃  MS 5月的时候

就说过要在镏金区发自己的翻唱歌曲

竟然被我拖到年底了

007和猫猫不要见怪啊[em07]

PS 我很懒 没找别的上传地址 直接用WO99这个链接了 给大家添麻烦了....

请听忧郁の心→岚演唱的[歪唱]香水有毒,希望朋友多提宝贵意见

[MP=480,50,true]http://park.arsenalcn.com/Winni&007/xiangshuiyoudu.wma[/MP]

[此贴子已经被波斯猫winni于2007-1-1 13:36:11编辑过]

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

友情提示

请有 心血管 疾病 的 铜子 欣赏时 

随身 携带 救治 药物

[em04][em04][em02]

歌词:

我曾经爱过这样一个女人
她说我是世上最好的男人
我为她保留着那一份帅真
关上爱别人的门
也是这个被我深爱的女人
把我变成世上最笨的男人
她说的每句话我都会当真
她说最爱我的纯
我的要求并不高
待我像从前一样就好
可是有一天你说了同样的话
被别人拥入怀抱
你身上有他的烟草味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到他的魅
擦掉一切自己醉
你身上有他的烟草味;
是你赐给的自卑
我的感情太无谓
你从来都不体会

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

蜀黍是有感而发的选择这首歌么~~其实我咋就觉得唱的叫那个有气无力的聂~~[em22]

圡人以前没听过这首歌
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

以下是引用圣之子在2006-12-31 0:38:00的发言:
蜀黍是有感而发的选择这首歌么~~其实我咋就觉得唱的叫那个有气无力的聂~~[em22]

单身情歌 嚎的 我 筋疲力竭

[em13][em13][em13][em13]

[em14]怎么不一起贴上来捏

以下是引用litchi在2006-12-31 0:45:00的发言:
圡人以前没听过这首歌

我 从 香水有毒 改的[em02]

我对那个的效果不大满意

多录几次 再贴上来

[em07]反复体验单身的感觉~~

蜀黍受鸟强烈的刺激

[em12][em12][em12]

发新话题 回复该主题