阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

酒井法子《碧い兔》。。 [复制链接]

[MP=480,100,true]http://sobolo.com/tools/music/10.mp3[/MP]

[em14][em14][em14]

哈哈,很好听吧,这歌很经典的~

貌似rr想灵芝兔想疯了。。。

[em02]

很老的歌了,精典哟[em01]

碧绿的兔子?

有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...

差不多十年前的老歌了

一听到这首歌,还有《镜中的裙子》,就会想起初中一个男生

那个男生长的很帅,又会武术,迷倒了我们级许多女生

初中的时候他追我,可惜他出现的时候非常不合适,否则我就接受他的了

现在想起来,觉得我那时候拒绝人的方式实在太狠心了,真的很对不起他

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用风铃~海边在2007-1-4 19:07:00的发言:

差不多十年前的老歌了

一听到这首歌,还有《镜中的裙子》,就会想起初中一个男生

那个男生长的很帅,又会武术,迷倒了我们级许多女生

初中的时候他追我,可惜他出现的时候非常不合适,否则我就接受他的了

现在想起来,觉得我那时候拒绝人的方式实在太狠心了,真的很对不起他

看来那个人武德不错。。[em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题