阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[分享]3月本是无事忙 [复制链接]

有人喜欢上一个女孩,有点小烦恼

有人终于听到自己喜欢的人的表白,有点小矛盾

有人落榜,有点小自责

有人换工作,有点小忐忑

有人游学多年终于回家,有点小感慨

有人马上要飞到大洋彼岸,有点小顾虑

“祝你好运”,是对你们说。“祝我好运”,是对我自己说。

世界太小,事情太巧,到头来,大家都被缘分调戏了。

无事忙,无事忙,无事也要忙。

这次不玩压缩包了,传得太慢,受不了~~

1Travis------Flowers in the window,最近把这首送给了很多心情不好的人,wow look at you now, flowers in the window, it’s such a lovely day, and I’m glad you feel the same…………那歌词仿佛就是为我唱的,又像是我为别人唱的,很奇怪的温馨感。

2Travis-----Turn, MV找到快要抓狂,结果还是没找到好的下载,结果到底还是抓狂了……拒绝youtube,虽然呈现为隐性,但我的占有欲却不是一般的强。

3 Travis-----Under the Moonlight(Feat. KT Tunstall) ,貌似新歌,本就对KT有好感,虽然她在这里只能算底声,但效果确实不错,男男女女晒月光。

4 Placebo & Frank Black-----Where is my mind 2004巴黎live版,只听现场气氛我就开始飘啊飘的了。

5 Paloalto-----The world outside,很久以前就收了这张,当时还研究过这乐队是个啥来头,等到现在真的反复听了,乐队资料却已然全忘干净,懒得再去查,先这样吧……

6Paloalto-----Going going gone

7Paloalto-----Throwing Stones

8Brett Anderson-----Love is dead,BA 2007年同名个人专集里的主打,名字刚看到就感觉有点压,至于音乐如何,听众褒贬不一。这就是他的魅力所在吧,没什么好评价的。

9Brett Anderson-----Song for my Father , 父亲去世,这是Brett的悼念方式。

10Budapest-----Time,这也是个独立小团,但音乐很有点感觉,专集叫too blind to hear,分明是在形容我,瞎得都听不见了。

11Gary Jules-----Mad world , 某天某人说又看了一遍Donnie Darko, 想再听听那首mad world,于是又勾起了我的瘾,连看了两遍,作孽啊作孽。

[分享]3月本是无事忙(3/15/2007 2:11:00 PM 上传)

[分享]3月本是无事忙(3/15/2007 2:11:00 PM 上传)

[分享]3月本是无事忙(3/15/2007 2:20:00 PM 上传)

煋瞎树....07/15/11...

最后附古时候老外的诗一首,恶俗也好,臭贫也罢,跟朋友们互勉下下~~

宣州谢眺楼饯别校叔书云

弃我去者,昨日之日不可留;
乱我心者,今日之日多烦忧.
长风万里送秋雁,对此可以酣高楼.
蓬莱文章建安骨,中间小谢又清发.
俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月.
抽刀断水水更流,举杯浇愁愁更愁.
人生在世不称意,明朝散发弄扁舟.

念完意犹难尽兮,没忍住就再加上一句,

南阳诸葛庐,西蜀子云亭. 孔子云:“何陋之有?

[MP=0,0,true]http://files.myopera.com/hamycatty/files/Travis%20-%20Flowers%20In%20The%20Window.mp3[/MP]

煋瞎树....07/15/11...

慢慢看

不管Brett现在走的什么迎合大众的路线,他的前两张足够了...<Suede>和<Dog man star>永垂不朽

听<So young>能够让我闻到年轻的汗水的味道,哪首歌可以?没有

听<Heroine>我真能看到梦露在面前跳舞,哪首歌可以?没有

PS,中国的古代诗歌是人类文明的精华中的精华...莎士比亚算个毛

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

dog man star里的那一首,不愿意跟除某人以外的其他任何人分享

又见BRET.ANDERSON[em01]

Bravi biancazzurri ~~~

好东西啊。。。谢LZ~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

崔维斯!!!!!!!!![em15][em15][em12][em12][em13][em38][em38][em38][em19][em19][em47][em47]
we have no idea how much we are blessed.

youtube,也可以占为己有,只是格式不尽如人意

有人说:我们这代人没有信仰。
我说:阿森纳就是我的信仰!
One Life...One Team...
发新话题 回复该主题