阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

F1掌门决意收购阿森纳 [复制链接]

可千万别是后一项~~~

Bravi biancazzurri ~~~

拉邓同志快快行动吧,把董事会那群杂碎统统给灭了吧!

狗屁,还说什么财政良好。。。人家给你转会费你还不要。。。董事会的人全都给我滚

我今天本来不想发火的,可是这个狗屁的董事会实在让我忍无可忍了,亨利走了,是不是要把温格也赶走了才甘心,狗屁的董事会,Go To Hell!

固执

美国人聪明啊!

知道我们董事会要面子 不可能要他的转会费

故意那么来  在这个尴尬时候  让董事会受到更大的球迷压力

有些东西空着比填满好

恩,我也进来日董事会了!

[em09]

Hillwood已经被日的千窗百孔了...

其实我们可能理解不了主席的心情

他们三代掌管球队,到了这个时候,心情是很复杂的.

我觉得在转会投入问题上不能一味责备董事会,其实跟温格的建队理念也是分不开的.最了解球队,最知道球队哪方面需要买人补充的是温格,所以对教练能力和判断力的信任我们应该相信最后的转会结果是最有利于球队建设的(至少教练是这样认为的),不可否认作为球迷我自己也希望球队在转会期买进有实力的球星(越多越好,至少可以自己YY下期待的阵容),但我们往往观察球队的视点主要是来自媒体,而媒体却以他们的目的(无非是增加销售量和关注度)为中心报道往往"惟恐天下不乱",或扭曲事实,或让人误解,所以大众的观点不一定就是正确的.当初曼联面队收购问题的时候,球迷反对\抵制和悲观的情绪不比我们现在呼吁收购的声浪小,但一个赛季后的冠军就改变了大多数人的观点,所以我认为我们还是该多一点冷静和理智,不要人云亦云,至少有过这么多年一个个被称为奇迹的成功案例的教授,还是值得我们信任的.

发新话题 回复该主题