阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 24
发新话题 回复该主题

F1掌门决意收购阿森纳 [复制链接]

似乎收购势在必行!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

戴恩的14%恐怕很快就会卖给美国人了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

辞职了[em02]

要卖了

长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

已经卖了一大半了

[em02]

没用,不要相信商人和政治家的话
Arsène Knows

以前我总觉得阿森纳的董事会永远是向着阿森纳的,直到邓恩被迫出走,我才明白,是我天真了。血统对你们来说没有那么重要吧,重要的是你们在等待阿森纳升值卖个好价钱吧?表面上极力维护着所谓的传统道德,不过是虚伪的卫道者罢了,你们暗夜里的吸血鬼啊,不一点点吸干阿森纳的血,你们不会罢休的吧!

以下是引用grantwewe在2007-4-22 12:22:00的发言:

世界新闻报:ARSENE WENGER has made a dramatic U-turn over the foreign ownership of British football clubs as American Stan Kroenke fights for control of Arsenal.

随着克伦恩科为得到阿森纳的控制而斗争的时候,温格对外国投资者成为英国俱乐部的主人的态度来了个180度的转弯。

温格表示并不反对外国人拥有俱乐部,也不能反对。如果以合法的方式完成收购,并不以为着我的离开。

克伦恩科提出了6亿5千万英镑的收购,并在本周和邓恩举行谈话,以达到他的下一步目标。

邓恩都走人了

看来狼真的来了
发新话题 回复该主题