阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

又一个五月即将来临,还是习惯地翻出这首歌,去怀念一个人。 [复制链接]

不想多说什么。

我,我们其他47个人,会永远想你。

朴树-生如夏花
专辑:生如夏花
朴树-生如夏花
作词:朴树
作曲:朴树
编曲:张亚东
也不知在黑暗中究竟沉睡了多久
也不知要有多难才能睁开双眼
我从远方赶来恰巧你们也在
痴迷流连人间我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
像夏花一样绚烂
这是一个多美丽又遗憾的世界
我们就这样抱着笑着还流着泪
我从远方赶来赴你一面之约
痴迷流连人间我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
不虚此行呀
不虚此行呀
惊鸿一般短暂
开放在你眼前
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我要你来爱我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
一路春光啊
一路荆棘呀
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
这是一个不能停留太久的世界 

[MP=480,360,true]http://hz4z.net/xszy/bjfc/17/3/200311/yy/《生如夏花》.wma[/MP]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

每个人都有一段过去。。。。

不管怎么样

彼此之间能够感受到对方的话就能够得到安慰吧

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

经历了那个五月我才明白一种感受,那就是:再也没有了。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

你们继续

不明白

[em02]

ls能喜欢这首歌就好了阿

这首歌的确很不错呢!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

朴树的  那些花儿  是经典

MS这是一个很长远又很忧伤的故事,看来是不方便追问,那就安静的坐下来好好倾听那悠扬的旋律,任它流淌到每一个希望它能去到角落和地方去吧~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我就猜到会是小朴. 真有女人缘啊

[em10]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

不知在黑暗中究竟沉睡了多久,不知要有多难才能睁开双眼.我从远方赶来,恰巧你们也在.痴迷留恋人间,我为她而狂野.我是这耀眼的瞬间,是划过天边那刹那火焰.我为你来看我不顾一切,就将熄灭永远不再回来.我在这里呀,就在这里呀.惊鸿一般短暂,像夏花一样绚烂.

忘了是因为什么,那一年我把这张CD听烂.每次一听这歌,我一定会跟着唱,傻得要命.

煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题