阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

5月6日北京球迷会踢球+看球报名帖 [复制链接]

我也是要去旅游,是自助游,所以时间不确定,不知道6号能不能回来呢

51不放假,要不就回来了
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

以下是引用Arsally在2007-4-26 12:06:00的发言:
以下是引用马赛回旋在2007-4-25 13:20:00的发言:
怎么这么多回贴居然没有一个说肯定能去的???[em06]

那马赛去么。。

只能说能去,但不敢说一定赶得上正点儿,有可能会迟一些~~~

Bravi biancazzurri ~~~

我是天津的,天津避风塘也有很多,虽然没有北京的好,似乎没有必要去趟北京,而且,我也有优惠卷,10元就行啊。

明年过年,正月,我去北京,买鞋,据说全场五折,呵呵。

有意者同往。

不好意思。虽然很近,可是还是不值,我想你也可能也只想和北京朋友去吧。

以下是引用微林星韩在2007-4-27 3:05:00的发言:

不好意思。虽然很近,可是还是不值,我想你也可能也只想和北京朋友去吧。

如果微林星韩有空 当然欢迎啦~~~~

[em08]

真想来蹭蹭啊~~~见见北京的各位小朋友们~!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

欢迎阿奈啊。。。。。。。。

对了你不是8月要来的么,没准儿能赶上个聚会哩。。。。。。。

[em08]

我也想去~
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

以下是引用八赫在2007-4-29 17:19:00的发言:

真想来蹭蹭啊~~~见见北京的各位小朋友们~!

不好的预感~~~[em06]

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题