阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 22
发新话题 回复该主题

(208楼更新欧锦赛新篇)恶搞:枪手版“海布里游泳池”灌水纪实 [复制链接]

支持更新[em14][em14][em14]

[em01]终于把更新部分看完啦,真逗

看来主帅都是很水的人啊

这样的娱乐帖,多多益善~~~话说满脸最近是不是太不顺搞的老弗想多给他们加点玉米做燃料了[em14][em14]

Bravi biancazzurri ~~~

hoho~~~感谢大家的支持哦~~~

我们会继续努力的,哈哈,有什么好的创意大家也要分享哦!

你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

以下是引用Arsally在2007-5-11 22:10:00的发言:

是挺长的呢。。。

他们都用什么语言呀?。。。

汗一下

内什么,有个不情之请。。。。。。。。麻烦下次把我编进去啊~~~~~~~~~~~~~~~~

[em31][em29]

想起了还答应过这件事情

下次考虑把本论坛的人写进去,还能借机整整马赛回旋这小样儿

哈哈哈哈

[em09]
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

期待

我靠,我什么地方得罪你老人家了~~~[em13]

呵呵,已经写了一篇新的了,是满脸的番外篇~

另外把我们论坛的人写进去的那篇已经完成一半了,hoho~~

等我找时间写完就一起发上来~~~第一次在家里写这东西,哇咔咔~

那个,目前出场的有我本人,亲爱的Zlatan,小A(必定乐死你~),andy,马赛回旋。。。恩,还会有更多的人进去的~大家期待吧~算是国庆大礼~

现在我就等着四点半一到就出发去看世界杯,巴西队加油~

[em01]

LS节哀,希望不要因为巴西输球影响了心情~~~

不会阿,我还满开心的列
发新话题 回复该主题