阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]有教授就会有希望!!顶ASN!! [复制链接]

以下是引用我是某人的马甲在2007-6-29 19:02:00的发言:

对这种帖子都麻木了!

怎么可以麻木??至少希望还在,我们还在等待!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

以下是引用andora89在2007-6-29 20:45:00的发言:
以下是引用我是某人的马甲在2007-6-29 19:02:00的发言:

对这种帖子都麻木了!

怎么可以麻木??至少希望还在,我们还在等待!

看多了,免疫了!

顶,有教授就有希望

顶到烂啊~~~~~~[em03]

希望教授别走!

走了就真的什么希望都没有了

以下是引用dickkan在2007-6-29 19:42:00的发言:

有必要的话,引入一两个可以使球队板凳厚度加强的球员,

不是有必要,而是一定要,如果想继续保持竞争力的话

而且,不是加强板凳厚度,而是要引进那些可以将阿森纳现有水平提高一个档次的那种球员

Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

同意同意!!!!!!!!教授快续约,然后快出手

我也有同感啊,教授是最重要的人

教授才是真理~

BOSS注意身体啊!健康最重要。真希望自己能分担一下BOSS的担子,但我什么都做不了[em13]

球员们要争气啊,别让BOSS像首场比赛那样惊魂甫定了,别惹他生气!拜托了,你们能听见吗???你们明白吗???

[em09][em09]
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤
发新话题 回复该主题