阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]闪击战背后浮现重大隐患,快枪手告捷仍需谨慎迎战 [复制链接]

我觉得枪手们有些累了,千万不要在这个时候啊~                              (前有欧战豺狼,后有联赛追兵)

灌一个
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

9分温格还如此低调,我们球队真的成熟了, 但有些时候在场上还是无法摆脱法国人那种特有的高傲, 还是应该更扎实,把赛场上压抑的骄傲 展现在举杯的一刹那!
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。

楼主才初三啊,真看不出来.现在的小孩子真是强啊. 当教练的料

明显感受到了两线作战的压力~2:0领先后估计就想着节省体力了~

我那场比赛没看到,不过你的文章和比赛一样精彩. 难以置信,小余才念初三,真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,我们算是完了.

我们完了完了

小余 你愿意当咖啡厅斑竹吗 我们支持你 可惜阿发不当啊! 本来想你们3个一起当,结果就阿郎一个当!

还有一个星期我就不能上网了,感谢斑竹抬举,力不从心也! 小弟考上重点再说吧!到时候鞠躬尽瘁,再为斑竹效力.

小余还真是有才气.... 搞得我都觉得自己已经老了~
发新话题 回复该主题