阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

有信心数数我们能保持的不败场数吗? [复制链接]

开赛后,我们保持了不败!我乐坏了,突然就想起那另人骄傲的49场不败。我真希望我们能继续不败下去^_^

可能有人会笑我,因为那些元老都走得差不多了,但我错过了上一次的辉煌,我期待下一次。我不知道会是什么时候,只希望有一丝希望就要保持。有筒子敢和我一起傻吗?敢数吗?

我们已经5场不败了!!!到2007年8月30日

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

有信心!!!

和LZ一起数!!!

[em03]
we have no idea how much we are blessed.

先等10场再说。。。。。

[em04]

兄弟们,打击往往来的比你想的早的多!

[em04]
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

算联赛的话,目前9场不败,成绩寒酸了点,4胜5平

[em04]

[em03][em03][em03]

和LZ一起期待

......[em04][em04]我觉得能到15场不败就不错拉
阿森纳就是5的命

说句实话,我没信心,但是我希望奇迹能发生。。。

完全没信心..尤其不放心板凳们

只要没有太多伤病,,,还是有可能保持赛季不败的
发新话题 回复该主题