阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]阿森纳希望引进铁锤门将格林 [复制链接]

阿森纳主教练温格为西汉姆联门将罗伯特格林重新开价.

格林这个赛季在铁锤帮的表现为他得到了全国范围能的赞扬.

世界新闻报说,温格在认真考虑用霍伊特+现金换来这名门将.

本主题由 超级版主 37°2 于 11/27/2007 3:32:08 PM 执行 主题分类 操作

个人认为这条新闻比较靠谱.

1阿穆尼亚实在不行,我们要走得更远需要一个更稳的门将.

2将霍伊特换掉.

这人真的很BT.....期待

再等等吧,我要gordon[em12][em12]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

哪个GREEN   好象很菜啊[em04]

现在换掉霍伊特没啥好处啊,一来他现在根本没有上场机会,除了联赛杯,所以他是否在阿森纳已经对成绩造不成影响,二来他可以救火中卫,现在中卫也随时需要救火,一月久诺如果能回来我坚决支持换掉他~

[em14]

关键是格林镇的那么强

遵守交通规则,切记

我想他很久了,又要开始我的格林YY了。。自从当年基翁退役赛时就喜欢上他了,反应一流,扑球动作绝对标准合理,没有任何丑陋的姿势(夸张了点),绝对有能力在豪门立足,买吧买吧[em07][em03]
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

不大清楚实力

可怜的Hoyte

新赛季开赛以来就一直被当作转会筹码传来传去

[em21][em02][em02][em02]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题