阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杰拉德"预言"枪手陷入伤病危机 [复制链接]

阿森纳目前在英超高居榜首,不过红军队长杰拉德却非常不服气,因为其他三强曼联、切尔西、利物浦都出现了不同程度的伤病困扰,枪手却只有范佩西受伤,杰拉德表示,一旦阿森纳也出现大面积的伤病,其他球队将会有机会追上来。 阿森纳目前真正意义上的伤病只有范佩西一个,还是在新赛季开赛几轮后才发生的,难怪杰拉德对于阿森纳的领先不以为然:“我们正在努力追赶,球队目前还不在最佳的状态,有人说阿森纳现在已经无人能挡,他们踢法漂亮而且进攻流畅,但他们目前还没有遇到我们、切尔西和曼联遇到的伤病问题,我将非常有兴趣看看一旦有一些关键球员受伤时,他们将如何应付。”

回复:杰拉德"预言"枪手陷入伤病危机

说个题外话,拖累死又进球了 本赛季他的进球数肯定会超过10个

疯子可下过赌注的啊。。。如果他认为找不到驴的话,找只什么猫啊,狗啊做替代也行。关键要上图。

酸葡萄心里,咱甭理他,自个儿好好保养着
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

难道罗西基和加拉不算主力吗?真无聊

我预言你们全部事物中毒呢~[em04]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

还是多点时间照顾你们的阿格吧,要不真要去打联盟杯了.[em04]

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

回复: 杰拉德"预言"枪手陷入伤病危机

原帖由 37°2 于 2007-11-11 21:42:00 发表 说个题外话,拖累死又进球了 本赛季他的进球数肯定会超过10个
记得某人说过超过11个要裸奔地[em14]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

为了他的进球数 打赌的人太多了 我是看戏的[em01]

疯子说是要学巴克利,他的话我引用了,估计他要恨死我了。

发新话题 回复该主题