阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球 [复制链接]

回复:阿森纳VS维甘 阵容已出

小老虎快咬人啊~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我有预感,老虎要进球
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复: 阿森纳VS维甘 阵容已出

Delison估计是我厂中场中最全面一个  技术 体能 进攻 防守都很错啊
一切都只是一种过程,发着呆,微微笑,然后闭上眼,我就这样上学 上班 生活然后成为一个阴谋论者!

加油啊~~~~~ 各位~~~~

r7..那招不是足球小将里面的xxx潜水艇铲球嘛!!!

果然,R7前腰了。。。。。
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

实验报告…… 和阿森纳一起奋斗!!
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

下半争取进球啊
笑看瘟狗GG

伤停太多了,,这场  罗西基  被 对方 野蛮对待啊:Onoo8:
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

迪亚拉脑袋有问题。。那球摆明该给罗西基,强烈要求把传身后球设为从不
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题