阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0维甘 加拉 罗西基进球 [复制链接]

回复:阿森纳VS维甘 阵容已出

加拉是个好队长 从今天开始我坚决拥护他

哈哈,队长的发型够野~
笑看瘟狗GG

曼驴输了,哈哈,差距拉大~
笑看瘟狗GG

GALLAS真TM的太男人了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

今年到目前为止真的很顺利,尤其下半场比赛真的太强了! :Onoo1:
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

当心老虎的伤啊
http://www.fuo.cn/bbs/uploadfile/forum/2007-11/1194180307834467.jpg

我 想说赢得太精彩了,英格兰有哈斯基这种垃圾怪不得出不了线
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

博尔顿结束了,1-0manU
Arsène Knows

好消息....曼狗输了...!!

客观的说,那球不过是R7射得太好了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题