阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]阿森纳考虑尽早引进亚斯科莱宁 [复制链接]

阿森纳希望能在今年一月从博尔顿引进门将亚斯科莱宁。   与博尔顿的合同谈判搁浅了,他的经济人皮特哈里森认为博尔顿不会接受新合同。   “我们不准备继续谈下去了,”哈里森说道,“我相信他会在这个赛季末离开球队。”电信报说道,阿森纳在市场上希望能找到一个好门将来代替现在的主力阿姆尼亚,并且当年的男一号延斯莱曼为了明年夏天的欧锦赛,可能在明年一月离开球队。    亚斯科莱宁,以他毫无疑问的天才以及他的英超经验,绝对的物超所值。    http://www.tribalfootball.com/article.php?id=66052
本主题由 超级版主 37°2 于 11/25/2007 1:49:24 AM 执行 主题分类 操作

回复:[tribalfootball]阿森纳考虑尽早引进亚斯科莱宁

快来吧,亚斯。

回复:[tribalfootball]阿森纳考虑尽早引进亚斯科莱宁

他来了,门将位置几年不愁了。一劳永逸

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

给博尔顿100万意思一下
Arsène Knows

估计1,2百万至多了    拿下    莱叔走人   阿穆回到替补席

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不要,和阿穆是半斤对八两

回复: [tribalfootball]阿森纳考虑尽早引进亚斯科莱宁

就是那个我玩fm名字老长老长那个?。。。 还不是英文的。。。

回复: [tribalfootball]阿森纳考虑尽早引进亚斯科莱宁

原帖由 康康 于 2007-11-22 6:33:00 发表 给博尔顿100万意思一下
国米那边吵着也要买,哄抬物价的话可能不止100万了

我情愿买GORDON,钱多点都无所谓 这个芬兰人不适合我们!

马上买了吧~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题