阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:要我离开阿森纳???除非皇马给1亿英镑。 [复制链接]

阿德巴约表示只有花大价钱才可能把他从阿森纳的美妙的生活中引诱过去。 自从亨利夏天离队去巴萨和范佩西受伤后,多哥前锋承担起了攻城拔寨的重担。阿德巴约说:“就目前来说,我在伦敦过得非常开心,我对自己感到非常自豪因为我能很好适应这里。我喜欢在伦敦的生活。”“在赛季开始我度假的时候,我就对自己说我应该改善我的进球的方式。虽然我上赛季表现不是很糟糕,但是我错失了一些进球良机。”“所以我决定进更多的球,并在球场上享受自我。”“我现在对自己能从以前一些失误中的吸取教训感到高兴。”“在足球上,你无法能给一个保证。我有一份非常好的合同,不错的收入,并在伦敦的生活真是相当的美好啊。”“但是谁知道(以后会怎么样)呢?如果皇马提供1亿英镑的报价,并且阿森纳可能会引诱不住的把我卖掉。如果温格让我离开,我不会赖在这里不走。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-11-30 00:25:45
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

回复:阿德巴约:要我离开阿森纳???除非皇马给1亿英镑。

他哪里值一亿,,,,,,,这辈子估计不可能了

他想说写什么呢?看不明白~~~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

只希望阿德把最后临门一脚给提高了....

这梦做得太夸张了吧。。。。。。。
赫莱布:破密防阵地
本特纳+阿德双塔:破野蛮
格林:破英格兰人的嘴,必买
小本最高~~~~~~~~~~~~~~

秋天到了,一群大雁往南飞,一会排成S形,一会排成B形!
十年!!
从起点回到起点!!

回复: 阿德巴约:要我离开阿森纳???除非皇马给1亿英镑。

原帖由 xlfour1 于 2007-11-29 22:16:00 发表 他想说写什么呢?看不明白~~~
他在表忠心

给点惊喜吧,J哥

他在说,阿拉是阿森纳d人,除非阿森纳不要他,不然赖死不走
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: 阿德巴约:要我离开阿森纳???除非皇马给1亿英镑。

原帖由 mirach 于 2007-11-30 0:18:00 发表 秋天到了,一群大雁往南飞,一会排成S形,一会排成B形!
.........................................:Onoo52:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

就它這SB,能早賣就賣肋,正好扶正小本,還有不知道教授菋什麼那么喜歡用SB8月,鬱悶來。。。
发新话题 回复该主题