阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[tribalfootball]阿德巴约:如果拿不到冠军,我马上退役给你看! [复制链接]

翻译:罗宾范佩尔西 转帖请注明作者和出处:www.arsenalcn.com 阿德巴约说,对他在阿森纳的这个赛季而言,要么就是拿到冠军,要么就是彻底失败。 这个能力出众的射手宣称:“我感觉自己充满着雄心,而赢得锦标就是其中一部分,所以,如果我们没能获得奖杯,我就会脱下球衣对温格说:"老大,我不想再踢球了。"” “作为一个球员,如果你没了野心,我不知道你为什么而踢球。” “我和阿森纳有着许多共同的梦想和野心,我知道这些都会实现。” 原文:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=67526
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2007-12-01 20:59:02
本主题由 超级版主 37°2 于 12/2/2007 11:53:54 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[tribalfootball]阿德巴约:如果拿不到冠军,我马上退役给你看!

那就退役吧! 要把心态调整好,冠军也不是一两场比赛就能奠定的!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:[tribalfootball]阿德巴约:如果拿不到冠军,我马上退役给你看!

虽然出发点都是好的,但感觉这小子说话总是想当然。

我看着标题就被吓到了 在进来一看不得不佩服AD同志脑神经的强度 没话讲了:Onoo4:

还要看圣诞~

玩笑话
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

就当没听见,AD最近飘的厉害
接受现实...

阿德最近很喜欢对媒体发表看法啊,多进些球才是硬道理 就是赛季初发飙了一下,最近状态一般啊 你要是一个赛季能进20多个联赛进球,等到3月份我们还领先曼联10分,随你怎么飘都行

呃。。要暴走了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

老大..
发新话题 回复该主题