阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中路大开 [复制链接]

我真tm复了这双后腰 如果说上半场靠a羊假摔猛跌地骚扰我们右路的话 我们下半场的后场中路就是给人地毯式轰炸,在h13下场至g19上场的间隙,n次,n次地中路大开,人家边后位大脚到我们葫芦圈外居然没人防第一点 严重批评d8,也不多说了唉...f16进了个球就饶了吧,不过他下半场打得也非常恶心 教授换d8对错见人见志,但我觉得这样的迷失青年早换早舒服 btw:也不能一场球评论一个球员好坏,祝他下场不再迷失,如果还有的话

回复:中路大开

3粪王道,马上睡觉:Onoo3:

有啊。。。谁叫小法要伤10天呢 他能踢好的 上半场就不错 怎么到了下半场就这副鸟样

没人敢拿球,因为一拿就丢...D8以后要远离禁区弧顶,不然早晚出事,F16也少带带

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

希望对切尔西的时候F4和H13能归位就好!

对切尔西如果是D8+F16必输,毫无悬念

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 中路大开

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-2 3:32:00 发表 对切尔西如果是D8+F16必输,毫无悬念
一点没错!迪亚拉丢球实在太多 远射实在太差 还不如迪亚比 对纽卡和米堡两个客场希望有新的希望出现 最近进攻很大影响
我爱枪手

回复: 中路大开

看出来了,D8的实力确实不行..... 实在不行的话R7和H13打中路, 左右交给W32和E27 R7和H13原来在德甲的时候就是打中路的 当然F4 伤好了更好

LS没进入状况阿。。。H13要是还活着我们就不着急了 问题是H13伤了才急啊 希望情况不算太遭 如果明天曼联输球的话我们还可以缓一缓

温格为什么不用罗西基打中路呢,困惑 我看罗西基放在前面反而不好,他没13哥超强的控球能力,面对密集防守吃不开,,,应该把他撤回来一点组织 祈祷13哥没事,不然下面几场我们堪忧啊

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题