阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿姆尼亚:我和莱曼已经很久不曾说话 [复制链接]

阿森纳的主力守门员阿穆尼亚透露,自己和德国守门员莱曼已经很久不说话了,两人现在形同陌路。 本赛季初期,阿穆尼亚夺走了莱曼的主力位置,之后德国人曾多次抨击西班牙人不配主力的地位,而这导致了两人关系紧张。 阿穆尼亚在谈到和莱曼的关系时说:“我们现在保持着距离,彼此不说话,对我来说,我最好这么办,我现在冷静多了,不理会他的挑衅。” “我现在处在职业生涯的最佳时期,享受着每一场比赛,就像是我最后一场一样,我现在充分的体验着一切。”

回复:阿姆尼亚:我和莱曼已经很久不曾说话

我看也表说了,再说也许就要动手了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

莱曼现在心里已经扭曲了,明年夏天放出来就准备让各队叫BUG吧,每支球队到时遇上德国人都回成为巨大优势不胜男的.:Onoo2:

教授也不出来放放话的,管管我们的团队
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

不说话就不说话,你和媒体透露干啥啊?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

“拒绝对话,皆因今天的真理,讲起始终都不理,有段距离”
遵守交通规则,切记

快买佛雷才是王道

弗雷 算了吧

弗雷对乌克兰那球让人难以放心 意甲对国米所失第一球和他有关系,尽管吉门内斯打得好
遵守交通规则,切记

克雷戈~~高登~~~买他把
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题 回复该主题