阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题

[比赛讨论] 纽卡斯尔1-1阿森纳 阿德巴约进球 [复制链接]

回复:纽卡斯尔VS阿森纳,期待甩开MU六分!

那个裁判鬼上身了...ADE太令我失望了..虽然他进了个球..可是!!后面该传不传...不该倒偏偏倒!!平局勉强接受!

diarra还是在denilson之后的替补 eboue什么质量的传球 唯今之计,冬季加强边路能力 bendtner上场边路无法出球,也起不了作用

我也觉得D8不行,切尔西跳楼价卖他不是没原因的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

看似全面,实则样样不精

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

目前阵容只能以乱打乱,上一仗对维拉拿了三分已经庆幸。 想不到我厂防高球,对着纽卡,阿兰史密斯和马丁斯这种球员也不行,太失望了,这样怎么对付切尔西

回复: 纽卡斯尔VS阿森纳,期待甩开MU六分!

原帖由 G.Clichy 于 2007-12-6 5:50:00 发表 看似全面,实则样样不精
优点和缺点都非常突出

我们有两大高中锋,没有边路好质量的出球也白搭 顶住几场,冬季去荷兰找边路吧。 这样下去,我厂很快被现在势头好的利物浦,曼联,切尔西等追上。因为我厂伤病与板凳

主力能快点好倒不怕,照这个阵容那可真的撑不下去
另一种足球

没小法和赫莱布,这球队攻击力减半都不止

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

没有fabregas和rvp,这球队没有奇迹
发新话题