阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[MIRROR] 阿德巴约变强壮了 [复制链接]

翻译:罗宾 转帖请注明出处:www.arsenalcn.com 阿德巴约透露他在过去5个月里所长的肌肉抵得上一块大石头,这保护了他在英超比赛中不会被干倒。 这个23岁的多哥射手承认,他刚从摩纳哥来到阿森纳的时候,他曾努力拼搏以使自己对得起球队为他付出的7M英镑。 不过,在经过一段额外的训练后,他发觉自己已经凭着8粒进球博得了联赛强力中锋的美誉。 “过去,我知道我需要做些什么”这个现在已经有13.5英石(1英石=6.35公斤)的大家伙说,“我需要练起大块的肌肉来对抗冲击。因为我要在英格兰联赛里存活下来。” “当我开始锻炼后,我的力量就越来越强大了,完全胜过以前。在足球这个行业,你不能服用肌肉素,只能靠维他命来辅助,所以我必须付出两倍的努力。” “我必须进步,过去,我习惯于在两米内控制住球。但现在,球迷将会看都一个新的我。”
本主题由 超级版主 37°2 于 12/7/2007 9:08:23 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[MIRROR] 阿德巴约变强壮了

脑子没进步啊:Onoo2:
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

很狂...

回复: [MIRROR] 阿德巴约变强壮了

原帖由 天人五衰 于 2007-12-6 23:13:00 发表 脑子没进步啊:Onoo2:  
给他来点脑白金

强壮个P,一碰就倒。

回复: [MIRROR] 阿德巴约变强壮了

原帖由 天地一火枪 于 2007-12-7 9:26:00 发表 强壮个P,一碰就倒。
上赛季客场对切尔西,如果你忘了,可以翻出录像来看,谢谢。

是长了不少 AD往胸肌上长 F4往脑袋里长

楼上的经典

射门技术怎么没有变强壮

别跟维埃里似的
发新话题 回复该主题