阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

差点

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

他媽的, 阿德最招牌的動作就是...怎麼這球我又浪費機會的經典表情 這種人一天在隊中, 我一天就不開心

dudu下来,小本上,双塔....反正没组织了,乱打一气算了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我现在的期望就是别受伤

8月也就会个头球,其他都是一坨
笑看瘟狗GG

虽然ADE很菜  但目前有威胁的只有他

老吉啊老吉
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

几比几咯?
阿森纳就是5的命

这几场看来,球场上真正的领袖是F4~~~

唉,今天踢得真的不对劲啊,完全没有控住球.:Onoo2: :Onoo2:
发新话题 回复该主题