阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

好了 下班场 实力不站在我们这边了 希望运气站在我们这边

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

不要再一直傳高球給前場的阿德了...根本起不了作用, 不是越位就是爭搶不到投球!

ROSICKY怎么回事的哦

危险啊

只是一场比赛而已

边裁是猪啊!!!!!!

完全無悟啊....打回原形, 跟過去幾年一樣, 對上中下游的球隊頻頻失分!! 不過今年這樣的陣容能打到這樣也已經不錯了!!

等下半了
笑看瘟狗GG

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 ahbin 于 2007-12-9 22:21:00 发表 如不是米蒲这烂队,早已丢3,4球了!!:Onoo7:  
好久没看到猛将兄了

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

现在唯一的办法: 小本上,dudu下,双塔   罗西基和埃布的唯一任务:多骗前场任意球 大家醒醒吧,这帮人不可能踢出有组织的足球的 罗西基顶多就是一个出色的战术接应点,他没能力成为核心,我盖棺定论了 D8可以卖了,这家伙不行的,我也盖棺定论了 G19冬天马上套现,要毫不犹豫

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题