阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2223242526272829» / 46
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 米德尔斯堡2-1阿森纳 枪手联赛首负 [复制链接]

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

感觉米包随便一传 都有人接应

回复:米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

小本,挣口气,搞定米包
遵守交通规则,切记

D8在搞什么啊,跟本跑不起来,快换掉吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

差点0:2,可惜了
笑看瘟狗GG

我靠,精神病都被吓出来了
温格是个聪明人,球迷都是大SB

真TMD危险

我们运气真是不错啊。。。必进球阿。。。图盖那个傻X打丢了

回复: 米德尔斯堡VS阿森纳 四主力无缘战米堡 范佩西下周恢复训练

原帖由 banma2001 于 2007-12-9 22:43:00 发表 差点0:2,可惜了
倒戈了?

妈的~又是的亚拉跟在后面跑!

太TMD 这球谁啊 日 我要骂人啊
发新话题 回复该主题