阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]加拉:我将奉献一个最好的自己 [复制链接]

主要翻译加拉在获得11月最佳球员后的表态 这是加拉加盟阿森纳以来第一次获得月最佳球员(11月),这让这位法国人高兴不已。

“我非常非常开心,”加拉喜形于色,“谢谢你们,谢谢你们,谢谢你们,我非常自豪,听到这样的消息总是让人感到荣幸。”

“我所能做的就是奉献一个最好的自己,为俱乐部取得奖杯。对于阿森纳这样的俱乐部来说赢得一些东西是非常重要的。”

“没有球迷你什么都做不了,加拉说,球迷是第12人,当我们做得不好的时候,当我们疲惫不堪的时候,我们需要他们的支持,而我们的球迷从一开始就一直在后面支持我们。”

“赛季漫长,我们的球迷还要努力。也许我们会疲劳,但是如果他们支持我们,我们就会奉献所有,我希望最后的结局能够是皆大欢喜。”

2007年12月7日

原文网址:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=485069&lid=NewsHeadline&Title=Gallas+-+I+have+tried+to+give+my+best+personally

ps:加拉的措辞有点学亨利的感觉,不过他频繁使用very,thank you,可以看得出他对球迷的感谢以及对荣誉的渴望。希望这种强烈的进取心可以帮助年轻的枪手完成走向成熟的鱼跃。

最后编辑为了 最后编辑于 2007-12-07 22:49:04
本主题由 超级版主 37°2 于 12/7/2007 10:43:47 PM 执行 设置高亮 操作

回复: [官方网站]加拉:我将奉献一个最好的自己

Yes! In a team work, we need him to wake up all the lads to concentrate for the games, this is our weak point last year, because G19 was a quiet captian.

回复:[官方网站]加拉:我将奉献一个最好的自己

他当队长有股狠劲,正式我厂所缺乏的

希望再30多以后还能继续保持这种状态吧

队长带领我们前进吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

语言比较乏味(所以比较好翻译,呵呵) 但是感情相对充沛

连续3个"谢谢你们"~~~~看来比较激动~~~~周末再进一个????:Onoo4: :Onoo4:

那就继续发飙,进球干掉对手 尤其是下周对车子好好表现
遵守交通规则,切记

恐怖的球队就是轮流发彪 该轮到谁了 克里希是不是该去造点球了

不用谢,你应得的,期待你对车子的表现。

发新话题 回复该主题