阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今年看过的最好电影 Michael Clayton [复制链接]

点击关闭鉴定图章
今年没咋看电影,这部应该是看过的里面最好的了.   great movie, go watch it
本主题由 实习版主 cecilia72 于 12/27/2007 7:38:16 PM 执行 鉴定主题 操作

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:今年看过的最好电影 Michael Clayton

很少看西片,

从战略高手时开始我就很难对George Clooney提起兴趣.:Onoo8:

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

imdb评分7。7应该还不错!
18禁不禁

我会去看的  LZ加点影评啊````

大致就是Michael Clayton在充满欺骗的苟活 和 勇敢面对自己的良心之间,,,,选择了后者 我觉得该片是Clooney演技的一个顶峰,整部电影让人的内心的良知蠢蠢欲动,最终随着主人公Michael一起爆发 很灵的电影

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我去找找看
bravo my life

回复: 今年看过的最好电影 Michael Clayton

原帖由 星潔 于 2007-12-8 19:34:00 发表 很少看西片,
西片好! 对灯发誓
遵守交通规则,切记

据说乔治.克鲁尼man between men
遵守交通规则,切记

还没看atonement,不过估计我的最佳要让位了 因为atonement好评如潮啊...... Keira Knightly, boobless but HOT 呵呵

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题