阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽! [复制链接]

回复:誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

大家冷静啊

给点惊喜吧,J哥

DuDu的问题其实大家不要那么着急 他从欧洲三级联赛一下子进入顶级联赛豪门球队需要适应时间的 第一个赛季其实真的没有那么重要

楼主已经好久不见了,不能因为这一场比赛没有打好就否定了有阿德巴约的阿森纳。温格又是要签穆普图,又是要招回贝拉的,加之范佩西,本特纳,沃尔克特等人,我相信温格一定会改良锋线的!!不然他不会囤积这么多的前锋。
十年!!
从起点回到起点!!

一个只会进最高难度球的AD,有多大用处? 今天他连碰到球都几乎没做到,我觉得他没什么作用。 别拿以前的比赛比较,那几个进球固然好,但我们需要的是一个配得上arsenal级别的球员,他的技术还不配而且不是一场两场不配。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我说过他在最关键时刻无法保证进球,85分钟大本那个传的多好,阿德巴约当时到底怎么想的?

DUDU人家才来了多久 AD在这里待了多久 DUDU是没有适应体系 至于以后不得而知 AD呢? 废人! 非要到落后了才急着检球 但打着打着又忘记了形式 场上表现差 场下更差 人家大叔碍着你了吗 冒充自己老球皮! 你身体强壮了有个P用 没脑子光有身体能做什么 进了8个球做了射手王了不起啦 你也不想想你浪费了多少还能进8个 这是谁在你后面支持你的?还抱怨队友不给你球? 说今年不夺冠就退役是吧? 好 我就等着你退给我看:Onoo9:

这场球可以彻底宣判了老吉要被淘汰了! 根本就是要上D15的,他上场后才逐渐恢复了阿森纳的节奏

从看他第一场球我就对他没指望了 不过我不是教练,不然他早就该滚了 还有克利息,不会助攻的家伙,白养了他那么多年 都一起滚吧!!!
亨利走了,我还是选择留下。因为我始终坚信,有一种信仰叫做------阿森纳!

当没有进球掩饰,整体反复就来了.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

DUDU一来是到阿森纳的时间不长,二是风格需要融入阿森纳。阿森纳和他都需要一个互相适应的过程。 现在的阿森纳队里我不想黑任何人。 从赫莱布被批两年到如今成为球队的支柱来看,我们需要对任何一个球员抱以耐心和期望。
十年!!
从起点回到起点!!
发新话题 回复该主题