阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽! [复制链接]

回复: 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

當我看到執法球証時, 今天的球基本上一早就輸了. 這個王八蛋就是去年教授在聯賽杯跟他反臉的一個, 然後每次他執法槍手時都針對槍手. 未開賽就打多一個人了. 話說回來, 二線中場是我們的敗筆之處! 教授是時候要放走2個人 -- G19 和 D8 我們太多破壞力的中場, 但創造力的中場呢? H13, F4和R7 的合作是很有默契的. R7一個人跟本發揮不到任何的功能. 從上場的Newcastle和今場的Middle就很明顯我們輸在中場的連繫! 請到重點! A25去年說曼聯要買他時, 我一千個的開心! 因為何以將這個計時炸彈放走. 上週他說如困今年槍手拿不到獎, 他退出球壇> 我真想告訴他 - "他現在就可以退出了" - 沒狀態! 沒鬥心! 超級懶散! 人高搶點比任何人都差! 如果要找一個等機會 "門前等執雞(撿漏)" 的球員. B26比他好多了!今年教授會忍氣吞聲, 明年B26, Vela回來就是賣他的時候. 兄弟! 忍耐一下 >>>> 這個人不是代替槍手! 今年槍手的成功是打出一個全隊(整體)足球! 我們要一直支持槍手才可以! 但可以一同罵A25!!!!!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:55:00 发表 被打入冷宫,那只能说明你黑得太猛了。。。
哈哈,是呀,写帖子就给我删除,我一怒之下把签名改成了黑话,姓马的叫我改签名,我拒绝,就永久封掉了
温格是个聪明人,球迷都是大SB

回复:誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

突然发现那里和谐的速度真的很快。。。

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:46:00 发表 我现在去串门看看
你去把火药桶点燃吧:Onoo6:

给点惊喜吧,J哥

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:57:00 发表 突然发现那里和谐的速度真的很快。。。
嗯嗯,跟你说的时候,还满版都是骂AD的……虽然你支持阿德,但是估计也受不了和谐精神

原帖由 绯花 于 2007-12-9 23:58:00 发表
原帖由 罗宾范佩尔西 于 2007-12-9 23:46:00 发表 我现在去串门看看
会被封ID的,自由社会和和谐社会的区别之处

之前我对阿德没什么意见,今天我对他彻底出离愤怒了:Onoo9:

看那里的帖子,个个都像诸葛亮一样,一点也没激情。。。我喜欢张飞啊。。。

为什么说诸葛亮没激情,周瑜才没激情

给点惊喜吧,J哥

原帖由 henryhenry 于 2007-12-10 0:03:00 发表
原帖由 绯花 于 2007-12-9 23:58:00 发表
会被封ID的,自由社......
我要言论自由

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题