阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽! [复制链接]

回复:誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

现在只能看8月了,虽然不是最好,但是还可以 小范回来就会好好多了啊

有种
遵守交通规则,切记

回复: 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

原帖由 阿仙奴球迷 于 2007-12-10 9:13:00 发表 阿德只會進高難度的球...但不是每場比賽都有高難度的球讓他進...So...
。。。。。。。。。 如果他总能打进高难度进球,总能把握住那些看似没有机会的机会打进高难度进球,那倒也不错

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

关于锋线,就目前情况来说,没有比阿德更适合的人选了,小老虎,我看他进年进步虽然是有,但是不大,本特纳,暂时还不敢有所期待。。。DUDU,我觉得他很好啊。。。适应需要时间嘛,只要有功底
http://www.xici.net/b1107951/d84920558.htm
http://house.focus.cn/news/2009-03-03/630502.html
http://edu.soufun.com/EduSoufunCom/EduDetail/FourDetail.aspx?Educan=bosom&EduNum=83

回复: 誰毀了阿森納? 有阿德在場的一天, 我就不看比賽!

原帖由 史提芬欧 于 2007-12-10 11:40:00 发表 关于锋线,就目前情况来说,没有比阿德更适合的人选了,小老虎,我看他进年进步虽然是有,但是不大,本特纳,暂时还不敢有所期待。。。DUDU,我觉得他很好啊。。。适应需要时间嘛,只要有功底
用一句话概括:本特纳,沃尔克特,贝拉还年轻,埃杜瓦多是新加盟。根本没有人真正威胁到阿德的地位而已!!!!
十年!!
从起点回到起点!!

Bendtner从来都没有什么机会 有人说,这场对阵米堡的比赛他上了45分钟也没有进球 可是,你必须承认,这场比赛阿森纳球员全场低迷,根本无法给予Bendtner足够的支持 以至于Bendtner都拉回到中场接应了 另外在下半场上场后,Bendtner还有一些头球摆渡给边路插上的队友 比起头球毫无准星甚至抢不到头球的Ad来说,Bendtner的表现绝对让人满意.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

要我做个比喻:一帮同学中,扎眼的总是爱表现的,基本上此类人能力不在主业上,成大器一般不可能。 也许温格太偏爱速度,跑得快首发可能性就大点。@_@ %#$*^

SB8叫跑的快?真搞不懂,教授菋什麼那么喜歡用SB8。。。

他让我想起了在曼联时候的安迪科尔,6个机会进一个,效率太差,意识一流,技术嘛好像差点,我认为应该给B26更多机会

对阿德同志早就不抱什么希望,所以看见他如此拙劣的表演我也没什么很大的愤慨,习惯了,去年欧冠时候主场打PSV的比赛就已经让我对他绝望了,他进球我从来都没怎么兴奋过,只是笑,笑这小子运气怎么这么好,又给他撞进去一个.只是希望本特纳尽快抓住机会,把这个多哥人给挤到替补席去!
发新话题 回复该主题